れんこんハンバーグ レシピ・作り方

れんこんハンバーグ
はい☆ちぃーず
はい☆ちぃーず
すりおろしたれんこんを成形して焼くだけ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんをすりおろします。
  2. 2 ボウルに、①とツナと塩コショウを入れて、よく混ぜて、丸く成形します。
  3. 3 油を熱したフライパンで、①を焼きます。
  4. 4 ③が焼けたら、☆を入れて、からめて完成。

きっかけ

れんこんが安かったので

  • レシピID:1410007805
  • 公開日:2014/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
はい☆ちぃーず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • happy-yu
    happy-yu
    2014/04/12 17:05
    れんこんハンバーグ
    小さめサイズをたくさん作ってお弁当用のおかずにしました。
    昨日のお弁当に早速使って美味しく出来ていました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る