ヨシダグルメのたれで、ラム肉と玉ねぎの炒め レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
ラム肉は酒を揉み込んでおく。
玉ねぎはスライスする。 - 2 ●を合わせておく。
- 3 フライパンにサラダ油を敷き、ラム肉を炒める。
-
4
ラムに7割がた火が入ったら、玉ねぎを加え炒める。
塩・コショウで軽く下味を付ける。 - 5 玉ねぎが半分位透明になってきたら合わせておいた調味料を加えて絡めながら炒める。
- 6 できあがり!
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
玉ねぎの甘味とタレがよく合います。