フランスパンのカナッペ(アボカドディップ&チーズ) レシピ・作り方

フランスパンのカナッペ(アボカドディップ&チーズ)
はちわれ413
はちわれ413
カリカリのフランスパンに、まったりチーズ&アボカドがたまりません☆
けっこうあっさり食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 1cmくらいの厚さに切る。
    トースターでカリッと焼く。
  2. 2 リコッタチーズを4等分してパンに乗せる。
  3. 3 アボカドディップも乗せ、小さく切ったトマトを乗せる。
    オリーブオイルをかけ、塩・ペッパーをかけたらできあがり。

きっかけ

アボカドとフランスパンにはまっているので、組み合わせてみました。

  • レシピID:1410007613
  • 公開日:2014/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パーティー料理・ホームパーティオードブル
関連キーワード
フランスパン カナッペ オードブル パーティー
料理名
フランスパンのカナッペ
はちわれ413
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る