シーフードミックスとほうれん草の簡単ミルクリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎを刻んで、バターで炒める。
- 2 白ワインを加えて煮立たせ、牛乳・コンソメ・シーフードミックス・ほうれん草を入れる。
- 3 ふつふつしたら、ご飯とパルメザンチーズを加え、混ぜながら弱火でとろみがつくまで煮詰める。
- 4 塩とペッパーで味を整えたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- シーフードミルクリゾット
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nakochin522014/10/12 10:39残り物を色々入れてみました。とても優しい味で栄養たっぷり。お財布にも優しくてとても嬉しい。ありがとうございました。
ミルクの優しい味に、白ワインの風味が大人な感じです^^