ラーメンの具【ちょっと贅沢☆海鮮&レモンパセリ】 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 エビは殻を剥いて背わたを取る。
-
2
レモンをスライスし、パセリを刻む。
ラーメンを作りはじめる。 - 3 フライパンにバターを入れて熱し、溶けてきたらホタテと海老を入れて、塩と胡椒をふってソテーする。
- 4 できた塩ラーメンにソテーしたホタテと海老を乗せ、レモンスライスを沿えてパセリをちらしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメンホタテその他のエビ
- 料理名
- ラーメンの具 海鮮&レモンパセリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レモンとパセリでさっぱり♪