スクランブルベーコンエッグ レシピ・作り方

スクランブルベーコンエッグ
はい☆ちぃーず
はい☆ちぃーず
お弁当のおかずや、マヨネーズと混ぜてサンドイッチにしてもGoodですよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを1cm幅の短冊切りにします。
  2. 2 たまごとベーコンと塩コショウを混ぜ合わせ、サラダ油を熱したフライパンに流し込みます。
  3. 3 お箸などでぐちゃぐちゃと混ぜれば完成。

きっかけ

お弁当のおかずに早くできるものがほしくて

  • レシピID:1410005935
  • 公開日:2012/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
はい☆ちぃーず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る