イタリアンパセリのチーズエッグ★パセリの消費にも♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまごを溶き、チーズを混ぜる。
- 2 イタリアンパセリをザクザク切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、イタリアンパセリを塩を少々振ってさっと炒める。
- 4 ①を流しいれ、回りからゆっくりぐるぐる混ぜる。
-
5
半熟になったら出来上がり。
仕上げにブラックペッパーを振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- スクランブルエッグ
はちわれ413
こんにちは。
「料理が得意です!」と胸を張って言えるほど料理上手ではないけれど、お料理するのも食べるのも大好きです☆毎日楽しんでお料理しています!
小さな子ども達がいるので、パパッと簡単に作れるものが多いです。
下の子に食物アレルギーがあるので、アレっ子も美味しく食べられる料理も考えていきたいです!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2018/06/27 20:55じゃがいもとズッキーニも入れて具沢山にしてみました!パセリの香りがおしゃれでおいしかったです!
-
Happy Gomez2013/12/22 14:03イタリアンパセリのおかげていつものオムレツがグレードアップ。美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
炒めても美味しいんです~♪