★鮭ふりかけで鮭チャーハン★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
深みのあるフライパンか中華鍋を強火にかけ、ごま油をひく。
卵を割り入れ、完全にひが通る前にご飯を加えて鍋を振りながら炒めていく。 -
2
ふりかけと中華料理の素で味付けをする。
ふりかけによって味がちょっと違うと思うので、味見をして味が足らない様なら醤油を足して下さい。 -
3
きざみネギとレタスをちぎり入れて炒める。
お皿にうつして、砕いたポテチともみのりを振りかけて完成★
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません