★枝豆&ウインナー入りパンケーキ★ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ボウルに小麦粉と重曹をふるい合わせておく。
(私は面倒なので泡立て器で混ぜるだけですが(’v’;)) - 2 ①に砂糖、クレソル、卵、牛乳を加えて泡立て器で混ぜ合わせる。
- 3 ウインナーをスライスしたものと、枝豆を殻から出して②に加えて軽く混ぜ合わせ、フライパンにオリーブオイルをひいて両面焼き色が付くまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
- 料理名
- パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません