健康法師の カマスの干物バター風味 レシピ・作り方

健康法師の カマスの干物バター風味
ももちゃn
ももちゃn
普通に焼いて バターを添えただけなのにおいしい~。

材料(2人分)

  • カマス一夜干し 2尾
  • バター 5ミリ

作り方

  1. 1 カマスを強火で5分ぐらい焼いてすぐにバターを乗せます。

きっかけ

焼いたカマスを見て思いつきました。

おいしくなるコツ

バターが溶けるように 焼いてすぐにバターを乗せてください。 バターは少しで。風味がする程度でO.Kです。 焼き時間は、コンロや魚の厚みで違います。 我が家のは両面焼きですので、片面焼きの場合は倍の時間がかかるかと思います。

  • レシピID:1410004552
  • 公開日:2012/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
カマスの干物
ももちゃn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • an8eni-p
    an8eni-p
    2013/07/03 19:55
    健康法師の カマスの干物バター風味
    香ばしくて美味しさアップ!新鮮でした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る