健康法師の カマスの干物バター風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- カマス一夜干し 2尾
- バター 5ミリ
作り方
- 1 カマスを強火で5分ぐらい焼いてすぐにバターを乗せます。
きっかけ
焼いたカマスを見て思いつきました。
おいしくなるコツ
バターが溶けるように 焼いてすぐにバターを乗せてください。 バターは少しで。風味がする程度でO.Kです。 焼き時間は、コンロや魚の厚みで違います。 我が家のは両面焼きですので、片面焼きの場合は倍の時間がかかるかと思います。
- レシピID:1410004552
- 公開日:2012/04/02
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- カマスの干物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
an8eni-p2013/07/03 19:55香ばしくて美味しさアップ!新鮮でした☆