★簡単♪塩焼きそば★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンで豚肉、野菜を炒める。
油は豚肉から出るので、ひかなくてOKです。 -
2
①に麺を入れて炒める。
麺がほぐれにくい場合は水を少し加えて下さい。
麺をレンジで少しだけ加熱しておくとほぐれやすいです。 -
3
ドレッシングで味付けをする。
キューピーの塩味のドレッシングを使用しました(^^) - 4 味をみて塩味が足りないようなら、好みの塩加減になるまで塩を加えて味を調節する。
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好みの野菜で作って下さい(^O^)