保存方★パプリカ レシピ・作り方
材料(何人でも人分)
- パプリカ 好きなだけ
- ジップロックなど 1枚
作り方
- 1 パプリカを洗って、クッキングペーパーで水気を拭き取る。
- 2 好きな大きさに切って、種を取る。
- 3 袋に入れて冷凍!
- 4 使う少し前に常温へ。
関連情報
- カテゴリ
- その他○○で作れる(材料)
- 料理名
- 冷凍パプリカ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
梨花*2016/11/15 14:37彩り常備に助かります!ありがとうございました(^o^)
-
daecheon2014/07/16 00:05これでいつでも手軽に使えます。
-
☆キャラメルプリン☆2012/03/06 12:23パプリカを冷凍出来ると思わなかったので常備出来て嬉しいです☆
薄くスライスしたものと厚めに切ったもので冷凍しました(^^)
ありがとうございます☆