キムチ鍋の素でチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
具材を食べやすい大きさに切り、炒めてお皿等によけておく。
豚肉から油が出るので、油はひかなくていいです。 -
2
フライパンを強火にかけて温まったらごま油をひく。
卵を割り入れ、半熟位になったらご飯も入れてよく炒める。 -
3
先に炒めておいた具材も加えて更に炒め、キムチ鍋の素で味付けする。
ちょっと味が足らないかも…という時は醤油を一回しして下さい。 - 4 パラパラになるまで炒めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
辛さもちょうど良くて食べやすい(^^)