りんご☆水菜の生ジュース レシピ・作り方

りんご☆水菜の生ジュース
  • 5分以内
  • 100円以下
はい☆ちぃーず
はい☆ちぃーず
食物繊維が多い水菜もりんごと一緒だと飲みやすいです。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 りんごは、芯と皮を取り除き、一口大に切ります。
    水菜は、葉の部分だけを摘み、1~2cmに切ります。
  2. 2 ①と水をミキサーにかけて、なめらかになったら、グラスに注ぎます。
    レモン汁を入れて、よくかき混ぜて完成。

きっかけ

簡単に栄養補給をしたくて

  • レシピID:1410003440
  • 公開日:2011/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース
料理名
ジュース
はい☆ちぃーず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る