パイシートで苺のパイ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 市販のパイシート 1枚
- 苺ジャム 100g
- カスタードクリーム 100g
- レモン汁 小さじ1杯
作り方
-
1
パイシートを10分ほど室温に戻して解凍します。
8等分に切り分け、フォークなどで穴を開けます。
オーブンを210度に予熱します。 -
2
カスタードクリームにレモン汁を混ぜます。
シートの中央にカスタードクリームと苺ジャムを乗せます。 - 3 天板にオーブンシートをひき②を乗せてオーブンで10分焼いて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- パイ
- 料理名
- デニッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません