チーズカツサンド レシピ・作り方

チーズカツサンド
  • 約10分
  • 300円前後
木春0522
木春0522
カツを作るときに一度にたくさん作って一枚ずつラップで包んでおくと、解凍すればすぐに食べられます。

材料(1人分)

  • 食パン 2枚
  • チーズカツ 1枚
  • ケチャップ 大さじ3杯
  • タバスコ 3振り
  • クレイジーソルト 少々

作り方

  1. 1 カツは冷めている場合、レンジで30秒ほど加熱した後、トースターで加熱すると衣のサクサクが多少復活します。
  2. 2 器にケチャップ・タバスコ・クレイジーソルトを混ぜて、耳を落とした食パンに塗ります。
  3. 3 ②にカツを乗せて挟んで完成です。

きっかけ

カツを揚げたので

おいしくなるコツ

レシピID:1410003072のカツを使っています。

  • レシピID:1410003098
  • 公開日:2011/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
サンド パン カツ チーズ
料理名
サンドウィッチ
木春0522
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る