大根とじゃがいものブイヨン煮 レシピ・作り方

大根とじゃがいものブイヨン煮
  • 約1時間
  • 500円前後
はい☆ちぃーず
はい☆ちぃーず
ブイヨンで煮込まれた大根がじゅわ~とおいしい一品です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 大根・じゃがいも・たまねぎ・ベーコン・トマト・しめじを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に、①の材料・水・ブイヨンを入れて、煮込む。
    塩コショウで味をととのえる。
  3. 3 野菜に火が通ったら、皿に盛って、パセリをかけて完成。

きっかけ

大根がいっぱい食べたかったので

  • レシピID:1410002870
  • 公開日:2011/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
煮込み
はい☆ちぃーず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る