韓国岩海苔の和え物 パレ レシピ・作り方

韓国岩海苔の和え物 パレ
  • 約15分
yuljasmine825
yuljasmine825
韓国料理の岩海苔の和え物です♪
めちゃウマ!ご飯のお供にピッタリ!
これ1つでご飯が何杯でもいけちゃいます♪

材料(タッパ1つ人分)

作り方

  1. 1 すべての材料をボウルに入れて手でまんべんなく混ぜて、しっとりしてきて全体が混ざればできあがり。

きっかけ

韓国料理の代表的なお惣菜の1つで、子供の頃からよく食べていました♪

おいしくなるコツ

甘さはみりん、辛さは唐辛子類でお好みで調整して下さい。酢はもう少し少なめでもいいかも♪こちらもお好みで調節して下さい♪

  • レシピID:1410002471
  • 公開日:2011/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物
関連キーワード
韓国料理2011 パレ 岩のり 和え物
料理名
韓国岩海苔の和え物 パレ
yuljasmine825
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る