焼きうどん 高菜のせ レシピ・作り方

焼きうどん 高菜のせ
kamelon3
kamelon3
高菜と鰹節が良く合って、ご飯にものっけたくなりましたw

材料(3人分)

作り方

  1. 1 油をひいてあたためておいたフライパンにうどんを入れる。
    水を加えてほぐす。
    50cc位。
  2. 2 麺がほぐれて温まってきたら、調味料を入れて味付けする。
  3. 3 お皿に麺をうつして上から鰹節と高菜をのせる。

きっかけ

高菜を頂いたのでのっけました。

  • レシピID:1410002383
  • 公開日:2011/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
料理名
焼きうどん
kamelon3
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る