豚肉と玉子のもやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉をフライパンで炒めて、赤いところが無くなったらもやしを入れて一分ほど炒めます。
- 2 溶いた卵を回し入れて混ぜ、顆粒だしを全体にかけて醤油をひと回ししたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉と玉子のもやし炒め
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
ラムチャン58342012/07/11 20:30余った野菜があったので一緒に入れました☆とても美味しかったです。ごちそうさまで~す(*^_^*)
-
さとまみ02122012/01/23 14:42リピです^^
簡単で手ごろな素材で美味しく食べれる嬉しいメニューですねぇ♪
ごちそうさまでした! -
candypop1142011/10/29 15:45豚肉がなくて大変質素な感じに…。でもおいしく頂きました!今度は豚肉用意して再チャレンジします♪
-
Tea-tree2011/06/21 23:22同じような料理をうちも良く作るのですが、こっちのが美味しかったです!!和風だしのおかげみたいです〜!美味しいレシピありがとうございました♪