ペンネ&トマトグラタン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ペンネを標準の茹で時間より1分位早めに茹で上げる。
茹で汁大さじ2でコンソメを溶かしておく。 - 2 野菜と鶏肉を食べやすい大きさに切り、オリーブオイルを熱したフライパンで火の通りにくいほうから順に炒める。
- 3 軽く火が通ったら茹で汁で溶いたコンソメとウスターソース・ケチャップを加えて加熱し、茹でたペンネを加える。
- 4 グラタン皿にマーガリンを塗り、3を入れて上からパン粉やチーズなどお好みの物をかける。
- 5 上にかけた物に焼け目が付くまでトースターで焼けば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
- 料理名
- グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません