ビールによく合う!コンビーフとキャベツのピザ☆ レシピ・作り方

ビールによく合う!コンビーフとキャベツのピザ☆
  • 約15分
  • 300円前後
はちわれ413
はちわれ413
おつまみに最高のピザです!食べ始めたら止まりません。ついつい手が出る美味しさです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オーブンを250℃に予熱開始。
    キャベツを細切りにする。
  2. 2 クッキングシートにピザ生地を乗せる。
  3. 3 チーズを乗せる。
  4. 4 キャベツを乗せて、オリーブオイルをかける。
  5. 5 ブラックペッパーをふりかける。
  6. 6 ほぐしたコンビーフを乗せる。
  7. 7 マヨネーズをかける。
  8. 8 オーブンで10分ほど焼けば出来上がり♪
    時間はオーブンの機種によって加減してください。

きっかけ

美味しいコンビーフが手に入ったので、残りのピザ生地に乗っけちゃいました☆

おいしくなるコツ

マヨネーズはなくてもいいけど、かけたほうが絶対美味しい!と思います☆ ブラックペッパーはちょこっと多目が美味しいです^^

  • レシピID:1410000903
  • 公開日:2011/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
関連キーワード
映画201101 ビールに合う スナック コンビーフ
料理名
ピザ
はちわれ413
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る