詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
茶碗1杯
1個
適量
醤油だけでは味気ない。なので、たまに塩こんぶで頂いています。
白ご飯にたまごと、塩こんぶを乗せて、がーっとかき混ぜていただいてください。
ガーっとかき混ぜて頂く塩こんぶのたまごご飯です。醤油もいいけど、なんか寂しいのでたまに塩こんぶのせちゃいます。
レシピID: 1410000626
公開日:2011.01.25
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2014.11.23
美味しくいただきました☆ごちそうさまでした♫
cln_akiko
ありがとうございました。なんか、冬場は熱いお茶とか注ぎたくなっちゃいます。
お返事を見る
2013.10.22
ずっと、気になってました。味醤油が無くて…レシピ、を思い出しました。美味しかったです♪
えぃりあす
是非、角切りトマトに塩昆布をあえて召し上がってみてください♪これもまたたまごごはん以上に美味しいです
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
♪♪吉●家より美味しい?ツユだく吉野家風牛丼♪♪
フライパンとめんつゆで作る簡単親子丼
初心者でも簡単にできる 鶏そぼろ丼 弁当にも!!
うまっ!なすの肉味噌炒め丼+簡単温泉卵の作り方
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
ミニトマトの塩こんぶあえ
豚肉とさつまいもと豆腐の味噌汁
手羽元のグリル焼き(にんにく風味)
魚肉ソーセージと溶けるチーズのピザトースト
いろんなお肉の「丼もの」レシピ 豚肉で/牛肉で/鶏肉で
▲たまごごはん(塩こんぶのせ)のページ上部へ
© Rakuten, Inc.