牛肉の、しそ、チーズサンド♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉を開いて、しそを載せ、牛肉を折り重ね、チーズを適当な大きさに切り、また、牛肉を折り重ね、包み込むようにして、まとめる
- 2 フライパンで蒸し焼きにする
- 3 お皿に並べ、カイワレ大根をトッピングする
- 4 大根おろしに、残りのしそを刻み、トッピングし、お好みの量のポン酢をかけ、これにつけて食べる
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 牛肉の、しそ、チーズサンド♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません