牛肉の、しそ、チーズサンド♪ レシピ・作り方

牛肉の、しそ、チーズサンド♪
  • 約30分
  • 300円前後
TamaPochi
TamaPochi
ちょっとゴージャス♪

材料(2人分)

  • 牛肉薄切り 100g
  • しそ 6枚
  • スライスチーズ 3枚
  • カイワレ大根 適量
  • 大根おろし 適当
  • ポン酢 適量

作り方

  1. 1 牛肉を開いて、しそを載せ、牛肉を折り重ね、チーズを適当な大きさに切り、また、牛肉を折り重ね、包み込むようにして、まとめる
  2. 2 フライパンで蒸し焼きにする
  3. 3 お皿に並べ、カイワレ大根をトッピングする
  4. 4 大根おろしに、残りのしそを刻み、トッピングし、お好みの量のポン酢をかけ、これにつけて食べる

きっかけ

遊び心でチャレンジ♪

おいしくなるコツ

簡単ですが、ゴージャスです♪

  • レシピID:1410000328
  • 公開日:2010/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
牛肉の、しそ、チーズサンド♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る