きのこと葉物野菜の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐はさいの目にカット。
野菜はお好みの大きさにカット。 - 2 鍋に出汁と豆腐とまいたけを入れ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら弱火にし小松菜と溶いた味噌を入れて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
はじゃじゃ2025/10/09 23:40
舞茸から出汁がでて風味良く、美味しいお味噌汁でした(*^-^*) -
sunflowers2025/10/07 22:45
とても美味しかったです(^-^)ごちそうさまでした♪ -
あやなおちゃん(返レポします)2025/10/04 18:38
こんばんは。夕食に。あるものに。美味しくできました。レシピ有難うございました。 -
◆ひろちゃん♪返レポお休み中2025/10/03 12:06
こんにちはo(*⌒―⌒*)o椎茸で作りました美味しかったです❤️
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












