白菜とひき肉のミルフィーユ レシピ・作り方

白菜とひき肉のミルフィーユ
  • 約30分
  • 500円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
冬にピッタリ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は洗ってざく切りにする
  2. 2 合い挽き肉に塩コショウ、片栗粉を入れてしっかりこねる
  3. 3 粘り気が出てきたら、鍋に白菜と交互に敷き詰める
  4. 4 水、コンソメを入れて20分弱火で煮込む

きっかけ

ミルフィーユ鍋が好きだから

  • レシピID:1400044258
  • 公開日:2024/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ白菜スープ合い挽き肉白菜ミルフィーユ鍋
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る