大葉のチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマヨネーズを塗り大葉→溶けるチーズの順にのせる。
- 2 トースターで焼き色がつく焼き出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中承認のみ2024/09/02 16:13とっても美味しかったです♪☆☆☆
素敵なレシピありがとうございます♫ -
☆キラキラ星☆(返レポお休み中、承認のみ)2024/08/22 10:02☆美味しかったです☆
-
はじゃじゃ2024/08/20 22:24切って冷凍していた大葉で作りました♪
香り良く美味しかったです(*^-^*) -
料理初心者丸2024/08/12 11:10うまくできました