大根手羽元の中華スープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏手羽元 1本
- 大根 300g
- 鶏がらスープの素 大1
- 塩コショウ ひとつまみ
- うすくちしょうゆ 小1
作り方
- 1 大根をわぎりにし、食べやすい大きさに切る
- 2 鍋に大根と鶏肉を入れ、浸るくらいに水を、入れて沸かす
- 3 わいたら鶏がらスープの素、塩コショウ、うすくち醤油で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
宇砂木いのこ2023/01/14 18:28美味しく出来ました。
-
TwinkleTwinkleTwinkle2023/01/12 21:53とっても美味しく出来ました( ≧∀≦)ノ