大根手羽元の中華スープ レシピ・作り方

大根手羽元の中華スープ
  • 約30分
  • 500円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
こくうま♡♡

材料(1人分)

  • 鶏手羽元 1本
  • 大根 300g
  • 鶏がらスープの素 大1
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • うすくちしょうゆ 小1

作り方

  1. 1 大根をわぎりにし、食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に大根と鶏肉を入れ、浸るくらいに水を、入れて沸かす
  3. 3 わいたら鶏がらスープの素、塩コショウ、うすくち醤油で味を整える

きっかけ

大根があったから

  • レシピID:1400042187
  • 公開日:2023/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る