ミニトマトのわさび漬け レシピ・作り方

材料(1人分)
- ミニトマト 5個
- わさびチューブ 4㎝
- 醤油 小さじ3
- お酢 小さじ1
- 三温糖 小さじ1
作り方
- 1 器に、ミニトマト以外の材料を入れよく混ぜます。
- 2 ミニトマトは洗ったら水気をキッチンペーパーでふきとり、4等分にカットし、1の器へ入れ混ぜ、出来上がり☆
- 3 そのまま召し上がっても、半日ほど冷蔵庫で馴染ませてから召し上がっても❤️
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)