ちくわ磯辺揚げ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ちくわは好みの大きさに切り青のりと片栗粉をまんべんなくまぶします
- 2 フライパンにサラダ油を入れて1を入れて焼きます
- 3 全体的にキツネ色になったら完成です
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 ちくわ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ちろうた2022/06/14 23:42ご馳走様でした(╹◡╹)
-
CHUN2021/10/21 19:27ごちそうさまです♡
-
sawa.rarara2021/10/09 18:26少ない油でも美味しく仕上がるのですね♪人気であっという間に食べてしまいました(^^)
-
しづS ’kitchen2021/10/02 09:24おいしかったです!ありがとうございました!!