フライパンで鮭の素焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭を半分にカットしサッと洗ってキッチンペーパーでふく。
-
2
フライパンを温めて①を並べて入れ弱火で3分くらい焼きフライパンを振り鮭が底から離れてたら反対にし蓋をして3分~焼き出来上がり。
(焦げやすいフライパンは少し油を入れてください) - 3 お好みでレモンを絞りかけて完成。
関連情報
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
ひかりん★2022/08/28 09:13たまごを乗せてあるのですが、フライパンで洗い物も楽で良かったです★ご馳走様^^*
-
あきちゃんで~す2022/05/11 21:21libreちゃんこんばんわフライパンで美味しかったです✨リピにポチ✨✨いつもありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)
-
Narupan2021/09/22 21:25美味しくいただきました♪
ごちそうさまでした(˵•ᴗ•˵) -
PON-PON-PANDA2021/09/08 12:59簡単で美味しかったです!ありがとうございます!