電子レンジで塩アスパラ レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 アスパラは皮を薄くむき3㎝にカット。
- 2 耐熱器にアスパラをいれふんわりラップをしてレンジで1分~柔らかくなるまで加熱し塩を振る。
- 3 レモンを絞り混ぜて風味を出し出来上がり。
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2023/12/24 10:19とっても美味しかったです♪☆☆☆
レシピありがとうございます♫ -
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/08/17 13:17美味しかったです♩ありがとうございました(๑>◡<๑)
-
cacheお返事レポ休みます2022/08/02 11:42簡単に調理出来て便利でした♬
ありがとうございました=^_^= -
Laon2021/09/18 10:25libreさん
こんにちは。
簡単に出来て便利ですね。ありがとうございます(*^-^*)