鰹節とごまの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 木綿豆腐は水でさっと洗ってざるに入れ水切り。
- 2 器に盛りすりおろした生姜を塗り、鰹節と醤油をかけてゴマを振り出来上がり。
関連情報
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
☆キラキラ星☆(返レポお休み中、承認のみ)2024/03/10 11:16☆美味しかったです☆
-
あけぼのマジック2023/09/21 21:13美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
-
Anoa2023/08/22 17:52libre*ちゃん、こんにちは〜♪
大好きなかつお節たっぷりで作りました〜♡
毎日冷奴食べているのでアレンジレシピ助かりま☘️
とっても美味しかったです◕؎◕ෆ -
あやなおちゃん(返レポします)2023/08/17 08:01おはようございます。美味しくできました。レシピ有難うございました。