鰹節とごまの冷奴 レシピ・作り方

鰹節とごまの冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
もう1品におすすです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は水でさっと洗ってざるに入れ水切り。
  2. 2 器に盛りすりおろした生姜を塗り、鰹節と醤油をかけてゴマを振り出来上がり。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1400037891
  • 公開日:2021/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐焼酎に合うおつまみワインに合うおつまみビールに合うおつまみかつお節(鰹節)
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(10件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る