明太子の胡麻油焼き レシピ・作り方

明太子の胡麻油焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
おつまみに作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大葉は千切り。
    明太子は一口大にカットし片栗粉をつけておく。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ温めて①の明太子を並べて弱火で両面焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 皿に盛り大葉とリンゴ酢をかけて出来上がり。

きっかけ

明太子の消費に作りました。

  • レシピID:1400036061
  • 公開日:2021/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
明太子焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみビールに合うおつまみ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る