豆腐とネギの甘辛醤油和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は5㎝角にカット。
- 2 フライパンに菜種油を少々入れ温めて①を並べて両面焼く、空いたスペースに白ネギも入れ炒める。
- 3 ★を混ぜて②に入れ弱火で味をなじませて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
tonton222021/04/07 17:28こんにちは♪
夕食に甘辛でとっても美味しかったです✨
又作りたいです(*^▽^*)
ごちそうさまでした♡ -
mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2021/03/03 19:40お豆腐と家にあるもので、美味しいおかずが作れて、嬉しかったです!丼にも、してみたいです♪
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^) -
nikoko2021/03/01 12:58美味しかったです!ごちそうさまでした♪