ホイップバター レシピ・作り方

ホイップバター
  • 約15分
ハソニ
ハソニ
生クリームが少し余ったら♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生クリームに塩を加えて8分立てで泡立てる。
  2. 2 有塩バターを常温に戻し、ゴムベラで練り、滑らかになったら1とよく混ぜる。
  3. 3 パンやスコーンに塗っていただきます♡

きっかけ

生クリームが余ったときに作ります♡

  • レシピID:1400034939
  • 公開日:2021/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バタークリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る