菜食二色丼 レシピ・作り方

菜食二色丼
  • 約15分
  • 300円前後
こぱんだくん
こぱんだくん
ヘルシー丼です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根本を切り落とし、よく洗ってから、5cm幅に切る。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、小松菜を炒める。醤油で味付けする。
  3. 3 器にご飯をよそり、2の小松菜とキムチを半面ずつになるようにのせたら、出来上がり。

きっかけ

小松菜が余っていたので。

おいしくなるコツ

キムチは炒めても美味しいです。

  • レシピID:1400033707
  • 公開日:2020/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶりキムチ小松菜
こぱんだくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る