こま切れ豚の簡単炒め レシピ・作り方

こま切れ豚の簡単炒め
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1~人分)

  • 豚小間切れ 120g
  • ピーマン 1個
  • 玉ねぎ 1/2個
  • すりおろしニンニク 小さじ1
  • ★麺つゆ 大さじ2~
  • ★キビ砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄くスライス。ピーマンは千切り。
  2. 2 フライパンに豚こま切れと玉ねぎとすりおろしニンニクを入れ中火で2分炒める。
  3. 3 弱火でピーマンと★を入れ味をなじませて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400033270
  • 公開日:2020/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単夕食
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2020/10/02 14:12
    こま切れ豚の簡単炒め
    お値打ちのこま切れ肉でボリュームのある一品が仕上がりうれしいですっ(o^^o)
    美味しくいただきました!
    ありがとうございますっ!!
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/09/28 20:03
    こま切れ豚の簡単炒め
    美味しくいただきました。ごちそうさまでしたー!(人´∀`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る