小松菜とキムチの簡単味噌汁 レシピ・作り方

小松菜とキムチの簡単味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はさいの目にカット。
    小松菜は1㎝角にカット。
  2. 2 鍋にだし汁と豆腐を入れ沸騰させる。
  3. 3 沸騰してきたら弱火にし溶いた味噌と小松菜を入れ再沸騰してきたら器に注ぎ、白菜キムチを入れ出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400031528
  • 公開日:2020/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁キムチ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る