現在地

春菊と魚肉ソーセージの卵炒飯 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 2個

  • 春菊

    1株

  • 魚肉ソーセージ

    1本

  • ご飯

    1カップ

  • 塩コショウ

    少々

  • 醤油

    小さじ1~

  • ごま油

    少々

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
春菊と魚肉ソーセージの卵炒飯
  • 100円以下

冷蔵庫にあるもので~

作り方

  • 1

    春菊・魚肉ソーセージは1㎝角にカット。
    卵は溶いておく。

  • 2

    フライパンにサラダ油を大さじ1を入れ温めて卵を流しフライパンを回しザックリ混ぜて春菊・魚肉ソーセージ・ご飯を入れパラパラになるように炒める。

  • 3

    塩コショウと醤油で味を調えてごま油で風味を出し出来上がり。

きっかけ

手早く~

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 秋野菜 > 春菊

レシピID: 1400031118

公開日:2020.06.03

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

▲春菊と魚肉ソーセージの卵炒飯のページ上部へ