米粉パンケーキのポテトのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥き、食べやすい大きさに切って蒸す。
- 2 ボールに豆乳とホットケーキミックスを入れ、よく混ぜ合わせる。
- 3 数分置く。(生地がふっくらするため)
- 4 フライパンを熱し、3をお玉で一杯分入れ、中火で下面に焼き色がつくまで1分ぐらい、ひっくり返したら弱火で2分ぐらい焼く。
- 5 器に4を入れ、じゃがいもとバターをのせ、塩、パセリ、粉チーズをふったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキじゃがいも米粉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません