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小松菜と豆腐ときくらげの味噌汁 レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜と豆腐ときくらげの味噌汁
  • 300円前後

簡単に作れます!

作り方

  • 1

    小松菜は3センチの長さに切る。
    豆腐は1.5センチ角に切る。
    きくらげは水で戻して細切りにする。

  • 2

    鍋に水と和風顆粒だしを入れて火にかける。

  • 3

    沸騰したら1を入れる。

  • 4

    小松菜が柔らかくなったら味噌を溶き入れて完成!

きっかけ

夜ご飯に!

登録されているカテゴリ

料理:
汁物・スープ > 味噌汁 > 小松菜の味噌汁

レシピID: 1400030840

公開日:2020.05.21

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