小松菜のナンプラー炒め レシピ・作り方

小松菜のナンプラー炒め
  • 約15分
  • 300円前後
こぱんだくん
こぱんだくん
独特の香り♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5cm幅に切る。にんにくは薄くスライスする。
  2. 2 フライパンに油をひき、にんにくを入れて香りを出したら、小松菜を入れて炒める。
  3. 3 小松菜に火が通ったら、ナンプラー、みりんをいれて全体をよく混ぜたら出来上がり。

きっかけ

ナンプラーが好きなので♪

おいしくなるコツ

小松菜は新鮮なものを。

  • レシピID:1400030627
  • 公開日:2020/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ナンプラー
こぱんだくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る