アンチエイジングサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
アボカド、ビーツを含めた野菜類を好みの大きさに切り、さらに盛ります。
ナッツ類は無塩のものを刻んで乗せます。 - 2 はじめに塩をふり、レモン汁、黒胡椒、オリーブオイルの順に掛けて出来上がり!
きっかけ
エリカ・アンギャルさんの本に載っていたレシピと、妊活サラダからヒントを得て作りました。 ドレッシングを作らないのが楽だし、意外と美味しくていいかなと思います。
おいしくなるコツ
香りの強い野菜を使うと香りも楽しめます^_^ おすすめナッツ(抗酸化作用の強いもの)はくるみとアーモンドです。
- レシピID:1400030235
- 公開日:2020/04/27
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- その他のサラダ
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