鶏もも肉のみそマヨ炒め レシピ・作り方

鶏もも肉のみそマヨ炒め
  • 約15分
aichii
aichii
鶏肉の皮のカリっと焼けた感じと味噌マヨの味付けが美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油を少し多めに引き、鶏もも肉の皮を下にし、中火で炒める。(動かさなくてOK)
  2. 2 皮に焼き色がついたらひっくり返し、弱火でお肉に火が通るまで炒める。
  3. 3 マヨネーズと味噌を入れて全体にさっと絡めたら完成。

きっかけ

カリっと食感が好きなのと、マヨネーズが好きなので作ってみました。

  • レシピID:1400029804
  • 公開日:2020/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理マヨネーズ味噌鶏もも肉
aichii
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る