レンジで簡単♡即席 小松菜ナムル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は洗って根本を切り落とし、5cm幅に切ります。
- 2 耐熱の器に小松菜を入れて、鶏ガラ粉末とごま油を掛けます。
- 3 ふんわりラップをしてレンジ 500Wで2分チンします。
- 4 全体を混ぜたら塩こしょうをして、ごまを掛けたら完成です!
きっかけ
朝ごはんのおかずが足りなかったので、余っていた小松菜でナムルを作りました♡ 洗い物も少ないし、とにかく簡単!!
おいしくなるコツ
ごまがあった方が風味も良くなって美味しいです!
- レシピID:1400028719
- 公開日:2020/02/09
関連情報
レポートを送る
2 件
とにかく時短で簡単な小松菜ナムルです^_^