野菜とキムチのナムル レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 野菜をざっと茹でて、水気を切る。(歯応えを残すため、柔らかくなり過ぎないように)
- 2 余熱が取れたら食べやすい大きさに切る。
- 3 野菜、キムチ、ごま油、塩をまぜて、ごまを振りかけたら出来上がり。
きっかけ
野菜を取りたかったので♪
おいしくなるコツ
キムチに味がついているので味付けはシンプルにしています。お好みででキムチの量を調整してください。
- レシピID:1400028377
- 公開日:2020/01/23
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2020/02/13 21:27こぱんだくんさん
キムチナムルで
野菜もとれて、簡単に作れ美味しかったです(*^-^*)
ご馳走さまでした♡