現在地

サーモンと鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • サーモン

    10切れ

  • 10切れ

  • ●オリーブオイル、レモン汁

    大さじ1

  • ●塩、砂糖

    小さじ1/4

  • ●黒胡椒

    ふた振り

  • にんにく

    1かけ

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
サーモンと鯛のカルパッチョ
  • 300円前後

ワインやビールに合うおつまみです!

作り方

  • 1

    にんにくをみじん切りにして●と混ぜ合わせる。

  • 2

    サーモンと鯛をお皿に並べ、食べる直前に1をかけて完成!

きっかけ

ワインのおつまみに作りました!

おいしくなるコツ

ソースは食べる直前にかけると、魚から余分な水分が出ません!

登録されているカテゴリ

各国料理:
イタリア料理 > カルパッチョ > 鯛のカルパッチョ

レシピID: 1400026822

公開日:2019.08.13

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲サーモンと鯛のカルパッチョのページ上部へ