現在地

茹で卵と小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
茹で卵と小松菜の味噌汁
  • 100円以下

冷蔵庫にあるもので~

作り方

  • 1

    茹で卵は半分にカット。小松菜は1㎝にカット。豆腐はさいの目にカット。

  • 2

    鍋にだし汁と豆腐を入れ沸騰させる。

  • 3

    沸騰してきたら弱火にし小松菜を入れ溶いた味噌を入れ味を調えて①の茹で卵を入れ出来上がり。

きっかけ

手早く~

レシピID: 1400026400

公開日:2019.07.07

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲茹で卵と小松菜の味噌汁のページ上部へ