イワシの味噌煮缶の南瓜煮 レシピ・作り方

イワシの味噌煮缶の南瓜煮
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1人分)

  • イワシの味噌缶 1/2缶
  • 南瓜 1カップ
  • クレソン 3本
  • 生姜すりおろし 小さじ1/2

作り方

  1. 1 南瓜はかたまりのまま柔らかくなるまで加熱しし3㎝角にカット。クレソンは2㎝にカット。
  2. 2 鍋にイワシの味噌煮缶と①を入れ弱火で加熱し味をなじませ、すりおろし生姜で風味を出し出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400025523
  • 公開日:2019/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰100円以下の節約料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る